Конфіденційність та файли кукі
We use cookies to provide you with an innovative and exciting website. Please allow the use of cookies by clicking the "Accept" button or simply continue browsing.
Прийняти кукі Відмовитись від кукі

Новости

Производство нового Nissan LEAF начнется в США и Великобритании

ЙОКОГАМА, Япония (7 сентября 2017 г.) – В целях укрепления своего мирового лидерство в сфере производства электромобилей с нулевым уровнем выбросов вредных веществ, компания Nissan планирует начать полный цикл производства нового Nissan LEAF еще на двух заводах до конца 2017 года. Это сборочный завод Nissan в Смирне (Smyrna), штат Теннеси, США, и автомобилестроительный завод Nissan Motor Manufacturing (UK) Ltd. в Сандерленде, Великобритания.

 

Nissan fuses pioneering electric innovation and ProPILOT technology to create the new Nissan LEAF: the most advanced electric vehicle for the masses

 

Два предприятия присоединятся к заводу Nissan в Оппаме (Oppama), Япония, который уже выпускает новое поколение самого продаваемого в мире электромобиля.

 

«Мы гордимся тем, что Nissan LEAF будет производиться на трех заводах в разных точках мира, – прокомментировал Фумияки Мацумото (Fumiaki Matsumoto), исполнительный вице-президент Nissan Motor Co., Ltd. по производству и поставкам. – Благодаря множеству реализованных на нем передовых технических решений, Nissan LEAF является иконой концепции Nissan Intelligent Mobility. Сотрудники Nissan в Оппаме, Смирне и Сандерленде с радостью продолжат производство самого популярного электромобиля в мире».

 

Вчера Nissan представил новый Nissan LEAF, который отличается более широкой линейкой версий исполнения, современными технологиями и свежим, динамичным дизайном. Продажи нового Nissan LEAF в Японии начнутся 2 октября, а в США, Канаде и Европе – в ближайшие месяцы.

 

Nissan LEAF предыдущего поколения выпускался в Оппаме с 2010 года, а в Смирне и Сандерленде – с 2013 года. Аккумуляторные батареи для Nissan LEAF по-прежнему будут производиться на заводах в Смирне, Сандерленде и Зама (Zama), Япония.

 

Для получения более подробной информации о продуктах и сервисах компании NissanMotor Co., Ltd., а также о ее стремлении к устойчивой мобильности, посетите сайт Nissannews.ru. Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Twitter и ВКонтакте, а также смотрите наши новые видеоролики на YouTube.

О компании Nissan Motor Co. 

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. В 2016 финансовом году по всему миру было продано 5,63 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,72 трлн. йен. Также Nissan конструирует, производит и продает мировой бестселлер среди электромобилей – Nissan LEAF. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрел 34 % акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом Альянса – объединения с совокупным годовым объемом продаж, достигающим почти 10 млн. единиц.

О Nissan в Европе

Компания Nissan является одной из наиболее полно представленных в Европе. Её штат насчитывает более 17 000 сотрудников, которые работают в локальных дизайн-студиях, исследовательских и конструкторских отделах, на производстве, в подразделениях логистики, отделах продаж и маркетинга. В прошлом году заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности более 660 000 автомобилей. В их числе компактные минивэны, кроссоверы, SUV, коммерческие автомобили и электромобили, включая Nissan LEAF – самый популярный в мире электромобиль.

Nissan неизменно преследует цель – добиться нулевого уровня токсичности выбросов и нулевого числа смертельных аварий на дорогах. В связи с этим Nissan недавно огласил свою стратегию «Intelligent Mobility». Этот всеобъемлющий взгляд на будущее автотранспорта призван указывать путь развития продуктов и технологий Nissan, определяя критически важные решения компании. Они указывают, что служит источником энергии для автомобилей, как они движутся и как интегрируются в жизнь общества.

Nissan претендует на титул "азиатского бренда №1" в Европе.

http://www.newsroom.nissan-europe.com

Ключевые слова:
Специальные объявления, Производство, LEAF

Медиа-контакты

Vladimir Ivanov
PR Section Manager
Рабочий телефон: +38 044 492 91 87 ext. 172