Конфіденційність та файли кукі
We use cookies to provide you with an innovative and exciting website. Please allow the use of cookies by clicking the "Accept" button or simply continue browsing.
Прийняти кукі Відмовитись від кукі

Новости

Nissan продлевает глобальное партнерство с Лигой чемпионов УЕФА

ЙОКОГАМА, Япония (11 сентября 2017 г.) – Компания Nissan объявила о продлении своего глобального соглашения о партнерстве с Лигой чемпионов УЕФА, а также спонсорства Суперкубка УЕФА еще на три года. Чтобы отметить это событие, легендарный футболист Гарет Бэйл пригласил группу школьников и обучил их своему фирменному голу из финального матча против «Атлетико Мадрид» в 2014 году.

 

Nissan сделал заявление в преддверии первой игры Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018 гг., подтвердив, что японская автомобильная компания останется официальным партнером Лиги вплоть до сезона 2020-2021 гг. Лига чемпионов УЕФА - это крупнейшая инвестиция Nissan в спортивное спонсорство с момента начала этого сотрудничества на старте сезона 2014/2015 гг.

 

Игры Лиги чемпионов УЕФА остаются самыми популярными спортивными соревнованиями на планете. В общей сложности трансляции матчей Лиги за сезон собирают аудиторию телезрителей, численность которой превышает 4 млрд человек. Финал Лиги чемпионов 2017 года привлек более 160 млн. телезрителей по всему земному шару – больше, чем любое другое ежегодное спортивное мероприятие. В частности, зрители наблюдали, как «Реал Мадрид» обыграл «Ювентус» и получил свой двенадцатый титул победителя Лиги чемпионов УЕФА.

 

«Инновации, которые восхищают, лежат в основе всей деятельности Nissan, и наше партнерство с самым захватывающим спортивным турниром планеты в течение трех последних лет было ключевым аспектом, – прокомментировал Роэль де Ври (Roel de Vries), корпоративный вице-президент и глобальный директор по маркетингу Nissan. – Мы рады продлить это сотрудничество, которое останется в центре нашей глобальной маркетинговой стратегии еще на три сезона. Мы уже отметили огромный успех партнерства с Лигой чемпионов, а также дополнительные возможности для привлечения новых клиентов».

 

В рамках нового соглашения Nissan сохранит широкие права в организации матчей Лиги чемпионов УЕФА и прочие эксклюзивные привилегии, например, вынос флага на центральный круг перед матчем или определение «Гола недели» Лиги чемпионов УЕФА после матча.

 

Комментируя это соглашение, Гай-Лоран Эпштейн (Guy-Laurent Epstein), директор по маркетингу компании UEFA Events SA, заявил: «Мы в восторге от возможности продолжения сотрудничества с компанией Nissan после успешного завершения первого цикла. Nissan стал неотъемлемой частью семейства наших спонсоров и внес бесценный вклад в продвижение турнира на мировом уровне. Привлекательность бренда Лиги чемпионов УЕФА растет из года в год. Это обеспечивает другим ведущим брендам, таким как Nissan, платформу, позволяющую контактировать с футбольными болельщиками всего мира и вовлекать их в свою деятельность».

 

«Наше сотрудничество с Лигой чемпионов УЕФА сыграло важную роль в достижении нашей цели – стать самым желаемым азиатским брендом в Европе. На ближайшие годы у нас есть амбициозный план по выводу новых продуктов, основанный на революционных технологиях. Партнерство с самым захватывающим спортивным турниром в мире дает нам прекрасную платформу для эмоционального взаимодействия с нашей аудиторией, а также способствует тому, что покупатели предпочитают наш бренд. Я рад, что Nissan вместе с Лигой чемпионов будет использовать инновации, чтобы обеспечить болельщикам неподдельные эмоции», – сообщил Жан-Пьер Дьерназ, вице-президент Nissan по маркетингу в Европе.

 

Лига чемпионов УЕФА – еще один пример организации, с которой Nissan сотрудничает, поддерживая болельщиков захватывающих видов спорта наряду с Международным советом по крикету, футбольной организацией City Football Group, Канадской футбольной лигой, чемпионатом Heisman Trust и Heisman Trophy.

О Nissan в спорте

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA – крупнейшее для Nissan спонсорство – еще один пример преданности Nissan большому спорту, наряду другими примерами. В их числе: Международный совет по крикету (ICC); спонсорство Nissan Brazil в рамках Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 г.; спонсорство сборной команды Бразилии и Паралимпийской делегации Бразилии; официальное спонсорство Олимпийских команд Колумбии и Мексики в соответствующих регионах; спонсорство команды Великобритании и Паралимпийской сборной Великобритании в этой стране, а также Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 гг., чемпионата NCAA по футболу, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с чемпионатом Heisman Trust/Heisman Trophy и официальное глобальное автомобильное партнерство с City Football Group. Кроме того, у Nissan есть несколько посланников в мире спорта, включая футболистов Гарета Бэйла, Серхио Агуеро, Андреса Иньесту.

О компании Nissan Motor Co. 

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. В 2016 финансовом году по всему миру было продано 5,63 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,72 трлн. йен. Также Nissan конструирует, производит и продает мировой бестселлер среди электромобилей – Nissan LEAF. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрел 34 % акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом Альянса – объединения с совокупным годовым объемом продаж, достигающим почти 10 млн. единиц.

Ключевые слова:
Специальные объявления, Компания, Спонсорство

Медиа-контакты

Vladimir Ivanov
PR Section Manager
Рабочий телефон: +38 044 492 91 87 ext. 172