Конфіденційність та файли кукі
We use cookies to provide you with an innovative and exciting website. Please allow the use of cookies by clicking the "Accept" button or simply continue browsing.
Прийняти кукі Відмовитись від кукі

Новости

Программа NISMO Heritage предлагает комплектующие для классических спорткаров Nissan

ЙОКОГАМА, Япония (27 ноября 2017 года) – Японские владельцы спортивных моделей Nissan смогут дольше наслаждаться управлением своими автомобилями благодаря новой программе, в рамках которой можно приобрести запасные части для классических моделей.

Детали поступят в продажу в Японии 1 декабря 2017 года под брендом NISMO Heritage program – совместного проекта Nissan Motor Co., Ltd., Nissan Motor Sports International Co., Ltd., Autech Japan, Inc. и их поставщиков.

Сначала NISMO Heritage будет предлагать детали для автомобилей R32 Skyline GT-R, выпущенных в период с августа 1989 года по январь 1995 года.

Автомобиль R32 неоднократно становился победителем в самых престижных чемпионатах и гонках по всему миру. В 1991 году он стал лидером в общем зачете гонки «24 часа Спа» и впервые выиграл чемпионат Australian Touring Car Championship (второй чемпионский титул был завоеван им год спустя - в 1992-м). Кроме того, R32 два года подряд, в 1991-м и 1992-м, побеждал в гонке Bathurst. В Японии модели R32 не было равных в Japanese Touring Car Championship: четыре сезона подряд (с 1990 по 1993 годы) она побеждала во всех гонках этого чемпионата. R32 также был включен в компьютерную игру Gran Turismo, что сделало его по-настоящему культовым автомобилем.

Подразделение NISMO на протяжении многих лет поддерживает тесные взаимоотношения с владельцами Nissan Skyline GT-R. После исследования возможности возобновления изготовления снятых с производства комплектующих для R32 – особенно тех, от которых в первую очередь зависит работоспособность автомобиля и возможность прохождения им регулярного государственного технического осмотра в Японии – NISMO решило в рамках новой программы начать продажи порядка 80 наименований запасных частей. Это различные шланги, патрубки, эмблемы и другие детали. В дальнейшем планируется расширить программу за счет добавления как новых комплектующих для R32, так и за счет включения в неё комплектующих для моделей R33 и R34.

Если те или иные запасные части из-за определенных трудностей уже не могут быть произведены на заводах поставщиков оригинальных деталей, обеспечивавших сборочный конвейер в годы выпуска модели, то NISMO будет решать вопрос по их замене комплектующими других производителей или деталями, прошедшими капитальный ремонт, а также тюнинговыми комплектующими из линейки NISMO.

Новые комплектующие, выпускаемые в рамках программы NISMO Heritage, продемонстрировали на фестивале NISMO Festival, который состоялся 26 ноября на трассе Fuji Speedway (префектура Шизуока, Япония).

О компании Nissan Motor Co., Ltd.

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. В 2016 финансовом году компания реализовала 5,63 млн. автомобилей, что принесло Nissan Motor Co., Ltd.  доход в 11,72 трлн. йен. В 2017 финансовом году компания приступила к реализации «Nissan M.OV.E. to 2022», шестилетнего плана, нацеленного на 30-процентное увеличение годового дохода до 16,5 трлн. йен к концу 2022 финансового года, а также рост основной операционной прибыли до 8% и достижения совокупного свободного денежного потока в 2,5 трлн. йен. В рамках «Nissan M.OV.E. to 2022» до 2022 года компания планирует расширить свое лидерство в сегменте электромобилей, достигнутое благодаря самому продаваемому электрокару в истории - Nissan LEAF. Штаб-квартира Nissan расположена в городе Иокогама, Япония. Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрел 34% акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом Альянса – крупнейшего автомобильного объединения, совокупный объем продаж которого составляет более 10 млн. единиц в год.

 

Для получения более подробной информации о наших продуктах, услугах и стратегии в области развития отрасли, посетите наш официальный сайт: nissan-global.com. Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn. Самые свежие видеоролики доступны на канале компании в YouTube.

Ключевые слова:
Специальные объявления

Медиа-контакты

Vladimir Ivanov
PR Section Manager
Рабочий телефон: +38 044 492 91 87 ext. 172