Конфіденційність та файли кукі
We use cookies to provide you with an innovative and exciting website. Please allow the use of cookies by clicking the "Accept" button or simply continue browsing.
Прийняти кукі Відмовитись від кукі

Новости

Номинант премии Оскар Марго Робби посетила эксклюзивный показ, посвященный вступлению Nissan в чемпионат Формулы Е

Номинант премии Оскар Марго Робби посетила эксклюзивный показ, посвященный вступлению Nissan в чемпионат Формулы Е

 

Лос-Анджелес, США (17 апреля 2018 г.) – Сегодня Nissan завершил дебютный тур автомобиля Формулы Е в Лос-Анджелесе. Акция, в которой участвовали электромобиль Nissan и посланница бренда – актриса Марго Робби, чествовали начало удивительной эры электрического автоспорта, связанное с участием Nissan в новом сезоне Чемпионате ABB FIA Формулы Е.

 

Концептуальный фирменный стиль электромобиля Nissan для Формулы Е был показан на Женевском Автосалоне, где имел большой успех. В США электромобиль впервые появился на Автосалоне в Нью-Йорке, после чего он был доставлен на эксклюзивную акцию в Лос-Анджелесе, где с ним ознакомились VIP-гости мероприятия.

 

В рамках мероприятия Марго Робби рассказала о своем опыте пользования электротранспортом в городе и как гордится тем, что стала амбассадором Nissan в сфере электромобилей.

 

«Я была свидетельницей множества инициатив Nissan, направленных на то, чтобы сделать воздух на дорогах чище и справедливо обеспечить доступ к электроэнергии людям во всем мире. А теперь, мы видим его… фантастический новый болид Формулы Е» - сказала Марго Робби. – Меня радует, что он поможет Nissan работать над будущими предложениями в сфере электромобилей и дарить человечеству новые захватывающие технологии». 

 

 

Автомобиль Nissan Формулы Е нового поколения отличается потрясающей аэродинамикой, а также совершенно новой аккумуляторной батареей и силовой установкой. Фирменный стиль Nissan Formula E создан коллективом дизайнерского центра Nissan в Японии, а источником вдохновения стал эффект Доплера, возникающий при преодолении звукового барьера.

 

Nissan станет первым японским автомобильным брендом, вступившим в Чемпионат Формулы Е. Участие в гонках является еще одной ступенью имплементации стратегии Nissan Intelligent Mobility, которая призвана изменить представление о том, что служит источником энергии для автомобилей, как они движутся и как интегрируются в жизнь общества.

 

 «Nissan гордится тем, что является лидером по внедрению EV технологий, с более чем 300 000 проданными Nissan Leaf. Решение участвовать в Формуле E является естественным продолжением этого пути, и мы гордимся тем, что Марго Робби помогает нам донести это сообщение до глобальной аудитории» – заявил Даниэль Скиллачи (Daniele Schillaci), исполнительный вице-президент Nissan. – Инженеры Nissan с нетерпением ждут участия в гонке, разрабатывая будущие технологии EV. Наш автомобиль будет выступать в гонках по всему миру, что даст прекрасную возможность продемонстрировать стратегию Nissan Intelligent Mobility.

 

Майкл Каркамо (Michael Carcamo), директор глобального отделения мотоспорта Nissan заявил: «Участие в Чемпионате ABB FIA Формулы Е дает Nissan ключевую платформу для разработки технологий для электромобилей. Гонки по тем же улицам, по которым повседневно ездят покупатели Nissan Leaf, принесут клиентам ощутимую пользу – мы сможем испытать наши новейшие технологии на дорогах общего пользования, чтобы понимать, как настраивать наши электромобили еще более эффективно.

 

В прошлом октябре Марго Робби объявила о трех новых пилотных проектах Nissan, нацеленных на устойчивое развитие. Эти программы используют мастерство, креативный потенциал и опыт сотрудников Nissan из всех стран в целях повышения доступности электроэнергии и оказания помощи при стихийных бедствиях и катастрофах.

 

Пятый сезон серии Формулы Е начнется в декабре 2018 года и посетит мегаполисы нашей планеты, в том числе Нью-Йорк, Париж, Берлин, Рим, Цюрих и Гонконг.

О компании Nissan Motor Co., Ltd.

 

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, INFINITI и Datsun. В 2017 финансовом году по всему миру было продано 5,77 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,9 трлн. йен. 1 апреля 2017 года компания объявила о своем шестилетнем плане «Nissan M.O.V.E. to 2022», нацеленном на 30% увеличение годовой выручки до 16,5 трлн. йен к концу 2022 финансового года вместе с совокупным свободным потоком денежной наличности в 2,5 трлн йен. В рамках «Nissan M.O.V.E. to 2022» компания планирует укрепить свое лидерство в области электромобилей во главе с Nissan Leaf -  самым продаваемым в истории полностью электрическим автомобилем. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрел 34% акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом Альянса – крупнейшего автомобильного объединения с совокупным годовым объемом продаж, превысившим 10.6 млн. единиц в 2017 календарном году.

Для получения более подробной информации о наших продуктах, услугах и концепции мобильности будущего, пожалуйста, посетите наш официальный сайт: nissan-global.com. Вы также можете следить за нашими новостями на официальных аккаунтах FacebookInstagramTwitterLinkedIn, и на канале YouTube.

Ключевые слова:
Стиль жизни, Мероприятия, Специальные объявления, Автоспорт, LEAF

Медиа-контакты

Vladimir Ivanov
PR Section Manager
Рабочий телефон: +38 044 492 91 87 ext. 172