Конфіденційність та файли кукі
We use cookies to provide you with an innovative and exciting website. Please allow the use of cookies by clicking the "Accept" button or simply continue browsing.
Прийняти кукі Відмовитись від кукі

Новости

Марго Робби совместно с Nissan выпустила видеообращение с призывом к экологической ответственности

Марго Робби совместно с Nissan выпустила видеообращение с призывом к экологической ответственности

 

Австралийская актриса снялась в новом видео, призывая к переходу на экологически чистые источники энергии.

 

 

Париж, Франция (7 мая 2018 года) – Актриса и амбассадор электромобилей Nissan Марго Робби (Margot Robbie) выпустила открытое видеообращение, в котором, сменив вечернее платье на гидрокостюм с доской для серфинга, призывает людей жить более экологически ответственно.

В снятом совместно с режиссером Брайаном Бакли (Bryan ‘Mr SuperBowl’ Buckley) видео, номинированная на Оскар австралийская актриса самостоятельно исполняет все серф-трюки и, наслаждаясь утренними волнами, рассказывает о «создании лучшего мира для нас и тех, кто будет после».

Марго объясняет, что имея такие источники энергии, как морские ветрогенераторы и солнечные батареи, составляющие две трети новых мощностей, включенных в мировую энергосеть в 2016 году[1], «мы все можем изменить мир к лучшему».

«Я надеюсь, что этой небольшой ролью смогу вдохновить людей по всему миру начать изучать тему альтернативных источников энергии и сделать выбор в пользу лучшего будущего для всех нас. Ведь мы все в силах внести свой вклад, и не нужно ждать, пока это сделают другие» - прокомментировала Марго свое участие в ролике.

Даже уже отработавшие свой срок аккумуляторные батареи Nissan Leaf и электрического фургона e-NV200 могут стать хранилищами электроэнергии, которые используются для энергообеспечения жилых домов, офисных зданий и даже футбольных стадионов по всему миру. К примеру, в рамках проекта «The Reborn Light» в пострадавшем от цунами 2011 года городе Намиэ были установлены уличные фонари, работающие с помощью солнечных батарей от демонтированных батарей с электромобилей Nissan.

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного направления Nissan Europe, сказал: «Nissan стремится быть пионером будущего, в котором люди сделают правильный выбор в вопросах использования и хранения энергии».

Недавно Марго Робби представила новый болид Формулы Е посетителям эксклюзивного показа в Лос-Анжелесе, посвященного участию Nissan в новом сезоне ABB FIA Формула E. Nissan намерен тестировать свои технологии на треке, чтобы в дальнейшем внедрять полученные знания в свои массовые электромобили.

Компании придерживается плана «Nissan M.O.V.E to 2022», в рамках которого к 2022 финансовому году Nissan планирует разработать восемь новых полностью электрических автомобилей, оборудовать системами автономного вождения 20 моделей на 20 рынках и ежегодно продавать 1 миллион электрифицированных автомобилей.


[1] Согласно докладу Международного энергетического агентства (МЭА) «Возобновляемые источники энергии 2017»

О компании Nissan Motor Co., Ltd.

 

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, INFINITI и Datsun. В 2017 финансовом году по всему миру было продано 5,77 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,9 трлн. йен. 1 апреля 2017 года компания объявила о своем шестилетнем плане «Nissan M.O.V.E. to 2022», нацеленном на 30% увеличение годовой выручки до 16,5 трлн. йен к концу 2022 финансового года вместе с совокупным свободным потоком денежной наличности в 2,5 трлн йен. В рамках «Nissan M.O.V.E. to 2022» компания планирует укрепить свое лидерство в области электромобилей во главе с Nissan Leaf -  самым продаваемым в истории полностью электрическим автомобилем. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрел 34% акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом Альянса – крупнейшего автомобильного объединения с совокупным годовым объемом продаж, превысившим 10.6 млн. единиц в 2017 календарном году.

Для получения более подробной информации о наших продуктах, услугах и концепции мобильности будущего, пожалуйста, посетите наш официальный сайт: nissan-global.com. Вы также можете следить за нашими новостями на официальных аккаунтах FacebookInstagramTwitterLinkedIn, и на канале YouTube.

Ключевые слова:
Стиль жизни, Специальные объявления, LEAF

Медиа-контакты

Vladimir Ivanov
PR Section Manager
Рабочий телефон: +38 044 492 91 87 ext. 172